http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

lundi 17 avril

Epinards à la romaine

_pinard43

J'adore les épinards et cette recette est un pur délice. Que ceux qui n'ont jamais mangé d'épinards en se régalant l'essayent tout de suite !

Vous jetez dans une sauteuse 70g de lardons fumés puis vous ajoutez 500g d'épinards (préparés et cuits).

epinard1

Bien remuer et laisser 15 mn sur feu doux (ceux qui vraiment le souhaitent ajouteront un chouilla de crème fraiche, mais moi, non).

Ensuite, vous versez le mélange épinards/lardons dans un plat à gratin. Parsemez de 30g de gruyère râpé.

_pinard23

Dans un saladier, battre 2 oeufs + 5 cl de lait + sel + poivre.

Verser sur les épinards (le gruyère doit déjà être fondu) et ajouter ensuite 40g de gruyère (râpé ou en lamelles).

_pinard33

Enfournez 15 mn à 180°.

_pinard51

Et dégustez... ça fond dans la bouche, c'est divin...

popeye

Posté par Audinette à 08:22 - Plat - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Eh ben moi, je suis comme les enfants,j'aime pas les épinards mais la prochaine fois que j'en fait, ce sera avec ta recette !

    Posté par amesheures, lundi 17 avril à 15:37

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.