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Dans la cuisine d'Audinette
1 juin 2006

Fettuccini au pesto de tomates séchées

Prenez un beau bouquet de basilic, effeuillez-le, et passez les feuilles sous l'eau. Epongez avec un torchon propre.

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332236Mettre dans le mixer :

- 120g de tomates séchées
- 3 gousses d'ail
- 40g de pignons de pin (préalablement grillés)
- 30g de parmesan râpé
- les feuilles de basilic

Mixer.

Ajouter 20g de parmesan et 5cl d'huile d'olive.

Mixer.

Ajouter en filet 5 cl d'huile tout en continuant à mixer.

On obtient une pâte onctueuse, pleine de douces saveurs italiennes.

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On fait cuire des fettuccini fraîches al dente... et on mélange le tout.

Un régal !

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Source : émission "L'italie au jour le jour" sur Cuisine TV.

Pour imprimer : clic  pesto.doc puis impression

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Commentaires
A
je bave devant la photo! ce palt m'a l'air d'être un délice!<br /> je te chipe la recette!
M
Super idée que ce pesto de tomates séchées! C'est tellement meilleur quand c'est fait maison!
S
Hum superbe idée un pesto de tomates séchées, je suis fan ! Voilà une idée qui change pour mes prochaines pâtes... Merci !
M
Grace à cette recette, nous avons voyagé sans bouger de notre chaise. Notre plat de nouilles nous a transporté en Italie. Quelle saveur, un vrai délice. Recette hyper facile, réalisée pour la première fois ce soir, elle va devenir un grand classique chez nous.Milles mercis.
A
mmmmm je sent le parfum d'ici !!!
Dans la cuisine d'Audinette
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