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vendredi 14 juillet

Spaguettis aux deux saumons

Allez, une recette de pâte bien fastoche !

Pour régaler 4 gourmands, prendre environ 400g de saumon frais et le faire cuire au court bouillon.

Couper en dés et réserver.

Dans une sauteuse, faire revenir 4 belles échalottes hachées.

Quand elles sont cuites, ajouter le saumon ainsi que 2 cas d'huile d'olives, 4 cas de crème fraiche liquide, un peu de basilic ciselé, du sel et du poivre.

Pendant ce temps, faire cuire vos spaguettis (ou tagliatelles) al dente.

Quand ils sont cuits et égouttés, les verser dans la sauteuse et bien mélanger le tout.

Décorer chaque assiette de lanières de saumon fumé et de basilic ciselé.

Saupoudrer de parmesan finement râpé.

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spagettis_saumon.doc

PS : bon feu d'artifices !

FEU_ARTIFICE002

Posté par Audinette à 08:08 - Plat - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Prem's,
    ça m'a l'air une recette juste pour moi ça, j'aime beaucoup !!!
    Je pensais que le feu d'artifice c'était ce soir mais non, gros plantage il a eu lieu hier soir, zut ......

    Posté par Manue, vendredi 14 juillet à 08:44
  • j'adore ces recettes fastoches , d'ailleurs je la fait souvent mais à 1 saumon ) le fumé

    Posté par salwa, vendredi 14 juillet à 10:33
  • Il ne reste plus qu'à se régaler!

    Posté par Choupette, vendredi 14 juillet à 11:11
  • Des pâtes au goût de la mer, c'est toujours très convoîté. Avec un bon vin blanc, comme les Fumées Blanches, par exemples? mmm

    Posté par Ninnie, vendredi 14 juillet à 12:20
  • Hummmm... de bons spaghettis au saumon !

    Posté par Sylvie, vendredi 14 juillet à 13:32
  • Arghhh j'ai failli faire ça à midi et puis je me suis dit "encore du saumon"? Bon, maintenant je dirais plutôt en-core du sau-mon! en-core du sau-mon!

    Posté par Stéphane, vendredi 14 juillet à 17:59
  • très alléchante cette recette ! merci beaucoup

    Posté par Lucy, vendredi 14 juillet à 21:35
  • Excellente recette à la réalisation simple. Je prends.

    Posté par venor, samedi 15 juillet à 07:57

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