750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audinette
13 juillet 2006

Brownies aux 3 chocolats de Pascale

Nouvel essai issu du petit livre de Pascale : "Cookies, Muffins and Co".

J'ai réduit les quantités de beurre et de sucre...

180g de beurre
250g de chocolat noir
160g de sucre
1 pincée de sel
4 oeufs
100g de farine
1 cac rase de levure
75g de chocolat au lait
75g de chocolat blanc

Préchauffer le four à 180°.

Couper le chocolat au lait et le chocolat blanc en petits morceaux.

Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie (saladeir en verre au-dessus d'une casserole d'eau bouillante). Remuer pour obtenir un mélange bien lisse.

Ajouter le sucre, le sel, les oeufs un à un en remuant à chaque fois.

Ajouter la farine et la levure. Remuer.

Enfin, ajouter les morceaux des deux chocolats.

189

Verser dans un moule beurré ou en silicone et enfourner pour 30mn.

Le dessus doit être craquelé.

276

C'est un des meilleurs brownies que j'ai jamais mangé ! Quel délice lorsqu'on tombe sur un des morceaux de chocolat qui s'y cachent !

441

Publicité
Commentaires
O
oh mon dieu, il est FOU!!!!!!!!!!<br /> je dois vite deguerpir!
S
3 chocolats, c'est 3 fois plus de plaisir (je ferais pas carrière dans le marketing...) en tout cas je serais bien testeur de brownies. Et comme dans l'école des fans, après, je donne des points. Ah, là, je peux pas, j'ai pas goûté ;-) (Grrrrrblmmmmm)
M
Miam, j'en salive ...
M
Encore une recette que je n'ai pas essayée, je vais réparer ça rapidement!
A
olaalala, moi aussi je suis en plein dans les essais du petit livre rose, un livre bourré de merveilles ! Après le blondie au café et chocolat, les muffins choco/noix de cajou et les cookies, je sens que je vais craquer pour ce brownie :))
Dans la cuisine d'Audinette
Publicité
Archives
Publicité