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jeudi 07 septembre

Quiche crabe et thon

Les petites quiches avec les choses du placard, j'adore : c'est pratique quand on se retrouve avec un frigo quasi vide, la veille de faire les courses.

On a presque toujours dans la cuisine :

- 1 boite de thon au naturel (140g)
- 1 boite de chair de crabe (170g)
- 1 boule de mozarella coupées en dés
- 25g de parmesan râpé
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 20 cl de crème légère
- 30 cl de lait
- un rouleau de pâte feuilletée ou brisée

12On commence par allumer le four à 210°, et quand c'est préchauffé, on faire cuire la pâte à blanc 7 min.

Dans un grand saladier, battre les oeufs avec le lait, la crème, les miettes de thon et de crabe, les dés de moza, du sel et du poivre.

Il ne reste plus qu'à verser cette préparation dans le fond de pâte précuit et à saupoudrer de parmesan.

Mettre au four un peu moins de 30 min.

3

quiche_crabe_thon

Posté par Audinette à 07:39 - Plat - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    Toutes ces quiches sont vraiment bien agréable, celle là, avec du crabe, Mmmmm.

    Posté par mamina, jeudi 07 septembre à 08:03
  • C'est vrai que c'est pratique les quiches vide-placard, et la tienne est très appétissante !

    Posté par Sylvie, jeudi 07 septembre à 08:04
  • C'est vrai que c'est bien pratique mais surtout celle là à l'air très bonne!

    Posté par mayacook, jeudi 07 septembre à 08:19
  • Je suis une fan des quiche ...C'est aussi ma recette d'aujourd'hui !!!!!
    Bizzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par barbichounette, jeudi 07 septembre à 08:55
  • j'adore les quiches , et celles de la mer hummmm j'en rafole !

    Posté par salwa, jeudi 07 septembre à 09:28
  • Elle a l'aire très bonne cette quiche..

    Posté par lory, jeudi 07 septembre à 10:49
  • Le vide-placard donne de bien jolies choses chez toi!

    Posté par Adèle, jeudi 07 septembre à 12:16
  • Merci aude !! je sens que ça va plaire à mes filles !
    Bisous

    Posté par Marmitedecathy, jeudi 07 septembre à 13:36
  • Oh c'est beau, elle me plait bien ta tarte !

    Posté par Manue, jeudi 07 septembre à 14:14
  • ma quiche à moi n'avait que du thon, je note ta recette avec en plus de la chair de crabe, elle a l'air délicieuse!!!

    Posté par stephie, jeudi 07 septembre à 14:30
  • Moi pour ma quiche au crabe j'utilise de la tomate. Je coupe la tomate et les oignons en tout petits des que je fais revenir dans une poele j'ajoute ensuite la chair de crabe je laisse cuire 5 min. Puis je verse sur la pate brisee,j'ajoute l'appareil a quiche(lait,creme fraiche et autre) fromage au four et je vous jure c un vrai regal

    Posté par Rose, mercredi 04 avril à 08:03

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