750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audinette
3 décembre 2006

Clémentines à la fleur d'oranger et à la canelle

J'ai trouvée cette recette sur Marmiton.

Le plus long, c'est d'éplucher les clémentines puis de les dépouiller de toute peau blanche.

Ensuite, on les arrose d'eau de fleur d'oranger, et on les saupoudre de cannelle.

On ajoute un peu de cassonnade et on remue le tout.

C'est prêt !

1

Comme c'était vraiment trop fastoche, histoire de soigner la présentation, je les ai servies dans des petits plats à oeuf miniatures, en portion individuelle.

Publicité
Commentaires
M
C'est *super* mignon :)
V
Simple et délicieux... Youpi, le retour des clems!!
M
Ce petit dessert me paraît bien sympa et léger.
M
un peu de fraicheur et de légéreté, miammmmm !
T
ce doit être génial, je retiens
Dans la cuisine d'Audinette
Publicité
Archives
Publicité