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mercredi 24 janvier

Mille-feuille de saumon fumé

Super simple et qui présente super bien !

  • 1 pâte feuilletée1

  • 3 tranches de saumon fumé

  • 10g de fromage blanc

  • 50g de feta

  • 2 bonnes cas de mascarpone

  • sel, poivre

  • basilic, ciboulette séchés

Découper la pâte feuilletée en formant des losanges (et des triangles sur les bords).

Mettre les losanges/triangles sur une plaque, recouvrir de papier sulfurisé et d’une autre plaque. Cela empêchera la pâte feuilletée de trop lever pendant la cuisson.

Enfourner 8 minutes à 180°. Enlever la plaque du dessus et remettre 2 ou 3 minutes pour faire dorer les losanges.

Pendant ce temps, mélanger le fromage blanc, la feta et le mascarpone. Fouetter pour rendre le mélange crémeux et onctueux.

Saler, poivrer, et saupoudrer de basilic et de ciboulette séchés (frais si vous avez).

Couper les tranches de saumon en lamelles .

2Dans l’assiette, disposer un losange, le tartiner délicatement du mélange frais, et disposer une lamelle de saumon.

Remettre un peu du mélange frais.

Recommencer l’opération.

Finir par un losange de pâte et le décorer d’une noix de mélange crémeux. Saupoudrer de ciboulette.

3

mille_feuilles_saumon

Posté par Audinette à 08:00 - Entrée - Commentaires [25] - Permalien [#]

Commentaires

    La présentation est losange est vraiment originale.

    Posté par mamina, mercredi 24 janvier à 08:51
  • C'est trè joli comme présentation.

    Posté par Choupette, mercredi 24 janvier à 08:53
  • Jolie présentation pour une jolie assiette !

    Posté par eva, mercredi 24 janvier à 09:02
  • Excellent ! tres frais !

    Posté par salwa, mercredi 24 janvier à 09:24
  • c'est vrai que c'est joli comme tout

    Posté par Claire emma, mercredi 24 janvier à 09:34
  • Une belle idée de présentation!

    Posté par Chris, mercredi 24 janvier à 09:34
  • recette sympa et très originale!! bravo!

    Posté par perline67, mercredi 24 janvier à 10:02
  • C'est trop joli! j'adore!

    Posté par alhya, mercredi 24 janvier à 10:34
  • J'aime beaucoup la présentation et puis ça doit être bon, je note la recette, merci !

    Posté par Annie, mercredi 24 janvier à 10:34
  • Superbe présentation et merci pour le petit truc pour la pâte feuilletée!

    Posté par Mitsuko, mercredi 24 janvier à 10:46
  • J'aime beaucoup la présentation !
    Une recette facile qui est pour moi, mais sans féta ;o)

    Posté par Sylvie, mercredi 24 janvier à 10:51
  • Très très très joli !!!!!

    Posté par Manue, mercredi 24 janvier à 12:42
  • Boudiou qu'ça me paraît délicieux!

    Posté par pat91620, mercredi 24 janvier à 13:36
  • comme c'est sympa et très simple

    Posté par nathalie_b, mercredi 24 janvier à 19:25
  • c'est clair que ça donne envie !!!

    Posté par Virginie, mercredi 24 janvier à 19:39
  • et voila un autre; joli.

    Posté par leonine19, mercredi 24 janvier à 20:46
  • je ne m'y connais pas du tout en blanchissement de poutre, mais là, ce petit millefeuille au saumon, j'en ferai bien mon 4 heures

    Posté par marion, mercredi 24 janvier à 21:35
  • Bien sympathique cette recette !!!

    Posté par MISTOUFLETTE65, jeudi 25 janvier à 06:41
  • C'est très sympa et j'aime beaucoup la déco !!!!
    Bizzzzzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par barbichounette, jeudi 25 janvier à 09:07
  • HUM HUM c'est très réussi !!! Je m'en lèche les babines

    Posté par pom d'api, jeudi 25 janvier à 14:59
  • Super sympa et original

    Posté par popica, jeudi 25 janvier à 17:13
  • ton mille feuille est trés beau
    et ta maison elle avance ?
    bisous patrica

    Posté par tatagateau, jeudi 25 janvier à 23:13
  • ça fait une belle entrée, pour des canapés, ça doit pas être mal non plus, cette fraîcheur, ça fait envie (parce qu'elle reste gourmande!)

    Posté par la sieste, samedi 27 janvier à 19:46
  • Superbe présentation, et merci pour le petit "truc" anti-gonflement ! Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, mardi 30 janvier à 15:08
  • ???????

    bonjour
    j adore vos recettes, elle sont formidables
    j aimerai intégrer le mille feuilles au saumon au repas que j organise bientot mais je suis prise par le temps alors combien de temps pensez vous que je puisse les préparer à l'avance ???
    j attends votre conseil merci beaucoup d avance
    sandra

    Posté par sandra, mardi 03 juillet à 12:50

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