750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audinette
8 février 2008

Moelleux aux fruits de la Passion

C'est vendredi ! Pour fêter la fin de la semaine, je vous propose une petite douceur réalisée sans beurre :

  • 120g de sucre

  • 4 oeufs

  • 100g de purée de fruits de la passion

  • 150g de farine

  • ½ sachet levure

Fouetter le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la purée de fruits.

Mettre la levure dans la farine tamisée, puis ajouter au mélange précédent. Mélanger.

Mettre dans de petites empreintes (mini muffins, navettes, mini cakes...) et enfourner à 180° pour environ 20 minutes.

1

Comme il n'y a pas de beurre, les gâteaux sont moelleux le jour même mais ont tendance à se tasser le lendemain. N'en faites pas trop et mangez tout le jour J ! Je n'ai pas essayé de les congeler, y-en avait plus...

2

moelleux_passion

PS : j'ai changé de job récemment, je suis tout près de chez moi alors comme en ce moment il fait beau, je me fais un quart d'heure de marche pour aller au boulot... ça change des embouteillages, croyez-moi !

Publicité
Commentaires
M
a quel rayon trouve t on la purée de fruits <br /> peut on mettre des fruits cuits ou de la compote ?
C
Ca a l'air très bon, et surtout: bravo pour ton boulot!
C
De jolies douceurs à consommer sans modération surtout le W-E. Merci<br /> Chrys
1
Hummm, une recette light et pleine d'idée...Tu as déjà essayé avec des fruits rouges? Ca me donne faim...
L
Bon je me serais bien proposé pour venir vous aider à les manger mais s'il y en a déjà plus, tant pis!<br /> Bon week end!
Dans la cuisine d'Audinette
Publicité
Archives
Publicité