http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

lundi 19 décembre

Faux tiramisu ananas et abricots

Cette recette de Marmiton me faisait de l'oeil depuis cet été... mais je ne l'ai testée qu'au mois de décembre, et encore, en changeant beaucoup de choses :

- pour les biscuits, j'ai utilisé des speculoos
- pour les fruits, un mélange d'ananas et d'abricot (au sirop)
- pour la crème, j'ai mis moitié mascarpone, moitié fromage blanc à 20%

tiramisu

Verdict : c'est très frais et donc très agréable, même l'hiver, après un repas copieux.
Par contre, pour les biscuits, c'était pas top... Mon chéri a trouvé le goût des spéculoos un peu fort...Et c'est vrai que des boudoirs se seraient fait plus discrets... Mais bon, je voulais du croquant... Peut-être simplement avec des Petits Lus ? A tester...

Posté par Audinette à 13:10 - Dessert - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    des meringues

    J'ai essayé cette recette avec des fraises et des meringues et c'est GE -NIAL!! Ca garde son "croquant-fondant", c'est joli (j'avais acheté des meringues roses) et c'est bon. Je les ai un peu emietté.

    Posté par emma, jeudi 26 janvier à 12:26

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.