750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audinette
29 décembre 2005

Pizza au saumon

C'est la recette rapide du soir : une pâte à pizza tout prête, une sauce tomate toute prête (mais une super bonne !), et la garniture au gré des trouvailles dans le frigo...

Cette fois-là, c'était : lardons de saumon fumé, chèvre et un reste de courgettes à la provençale (courgettes, oignons, tomates, huile d'olives).

pizza1  pizza2  pizza3  pizza4

Un four bien préchauffé et bien chaud (250°) pendant 15 mn et zou !

pizza51

Publicité
Commentaires
M
Elle a l'air super bonne...<br /> Quand tu auras ta map, tu feras une pâte excellentissime car la map s'y connait bien en pâte à pizza, c'est une de ses grandes qualités...
C
J'aime bien faire des pizzas avec ce qui reste dans le frigo et c'est bon à tous les coups .la tienne à l'air très appétissante.
Dans la cuisine d'Audinette
Publicité
Archives
Publicité