750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audinette
30 décembre 2005

Quiche légumes et lardons

tartel_g

tartel_g21

Pour cette recette, il vous faut une pate brisée ou feuilletée, 3 sortes de légumes râpés ou coupés fin (carottes, pommes de terre, courgettes, poireaux, navets...) et un appareil à quiche (4 oeufs + crème fraiche + lait).
J'ajoute également des lardons et des allumettes de jambon pour que cela fasse un plat complet.

C'est un peu long, car il faut faire tartel_g4revenir tous les légumes une bonne vingtaine de tartel_g3minutes dans un peu de matière grasse. Il est également préférable de faire cuire la pate à blanc.
Mettre lardon + jambon sur le fond de tarte et une fois que les légumes sont revenus et quasi cuits, les ajouter par dessus.
Finir en versant l'appareil.
Au four à 180° pendant 40 mn.

tartel_g5

Publicité
Commentaires
A
Ca a l'air super pour un repas du soir... je garde la recette !
Dans la cuisine d'Audinette
Publicité
Archives
Publicité