10 mars 2006
Muffins tout chocolat à la crème de coco
Muffins, 3ème édition !
Spécialement pour Annie et Guillaume...
C'est une recette trouvée sur Marmiton.
- 200 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 1 grosse cuillère à café de miel
- 200ml de lait de coco (moi j'ai pris de la crème de coco)
- 200 g de chocolat noir
1er récipient : mélanger la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel.
2è récipient : mélanger les oeufs, le miel et la crème de coco.
Faire fondre le chocolat puis le rajouter au deuxième récipient.
Faire un puit dans le premier récipient et y verser le contenu du deuxième, tout en remuant.
Verser le tout dans des moules à muffins et laisser cuire environ 20 min à 200°C.
Publicité
Commentaires
R
M
M
A
M