11 mars 2006
Chaussons Divers (et pas d'hiver... quoique)
J'ai pris une pate feuilletée, que j'ai découpé en cercles de 12 cm de diamètre.
J'ai pu en faire huit.
- Chaussons au trois fromages : roquefort + camembert + chèvre
- Chaussons lardons + choux-fleurs + chèvre :
J'ai fait cuire le choux-fleur à la vapeur, puis l'ai fait revenir avec des lardons.
Je les ai badigeonné de lait puis les ai enfournés pendant 15 mn à 180°.
Comme d'hab, mes photos sont râtées, mais je vous assure que c'était super bon !
Manue me dit "faut prendre le temps de prendre tes photos !" Sauf que, en semaine, quand j'arrive à cuisiner, c'est déjà pas si mal, non ? Là, j'avais gym à 20h et j'ai sorti les chaussons du four à 19h35 ! Alors, la photo... ;o)
Avec une salade de tomates cerises et de coeurs de palmier.
Publicité
Commentaires
R
M