La revanche de la brioche de l'espace
Alors, là, c'était le pied !!
La veille au soir, je prépare gentiment mes ingrédients dans la MAP...
Pas tout à fait les mêmes que la dernière fois :
- 1 oeuf + 2 jaunes battus + 1 cac de fleur d'oranger + du lait jusqu'à obtenir 300ml de liquide (TH 60)
- 150g de farine spécial Brioche
- 1 cac de sel
- 150 de farine spécial Brioche
- 3 cas de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100g de beurre mou
- 200g de farine spécial Brioche
- 1 cac de levure instantanée
Programme 4 sucré
Tout était bien à température ambiante.
Donc sans poolish, ni rien d'exceptionnel... je me lève le lendemain pour découvrir une brioche qui pousse le hublot !
Elle est ENORME et elle est TROP TROP BONNE !
Je ne m'en suis pas encore remise...
Dégustée au soleil, sur la terrasse, avec un petit jus de pamplemousse et un peu de confiture de cerises... Trop belle la vie !