750 grammes
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Dans la cuisine d'Audinette
12 juillet 2006

Tarte aux groseilles et framboises

191

Pour réaliser cette tarte, je voulais quelque chose de léger, sans crème patissière, sans fond genre génoise avec de la poudre d'amandes.

Garnir le moule à tarte de pâte brisée ou feuilletée.

Dans un saladier, mélanger 2 oeufs + 20 cl de crème fraiche + 100g de sucre.

Verser sur le fond de tarte et enfourner à 200° pour 20mn.

Pendant ce temps, prendre environ 200g de framboises (du jardin de Nathalie, merci !) et 300 de groseilles (de mon jardin) et les saupoudrer de sucre. Remuer et laisser au frigo.

Quand la crème est cuite, retirer la tarte du four et bien laisser refroidir avant de mettre les fruits rouges par dessus.

Faire chauffer 3 bonnes cuillères à soupe de gelée de groseilles et en napper les fruits.

Laisser au frais minimum 1h.

278

Dégustée sur la terrasse de Karinette, avec les topines et les topins nozéens... avec des sorbets maison trop trop bons !

tarte_groseilles.doc

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Commentaires
T
Elle à l'air succulente...la pâte cuite juste comme j'aime
K
Très jolie la photo de ta tarte dans mon assiette !<br /> Et puisque j'y ai goûté, j'informe tout le monde qu'elle était vraiment aussi délicieuse que jolie !<br /> Mais maintenant, l'assiette réclame encore et encore une aussi jolie part de tarte !<br /> Pour la consoler, c'est quand tu veux...
F
Elle est sublime ta tarte : belle couleur et surtout elle doit avoir ce petit goût acidulé que j'aime tant ...
C
Cette tarte est tout simplement superbe. J'en croquerai bien un part!!
M
Elle est superbe !!!
Dans la cuisine d'Audinette
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