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lundi 11 septembre

Quiche à la truite fumée

Et encore une petite quiche pour un repas du soir sans chichi !

Pour la réaliser, il vous faut :

- 4 ou 5 tranches de truite fumée1
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 1 c.a.s. de farine
- 75g de gruyère râpé
- 1 poignée de pignons de pin

Commencer par faire cuire la pâte à blanc.

Découper des lanières de truite fumée et disposez-les sur le fond de tarte. Ajouter les pignons et le gruyère.

Battre les oeufs et ajouter la crème, le lait, la farine, du sel (très peu) et du poivre.

Verser l'appareil sur la tarte.

Enfourner 45 min à 180°.

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quiche_saumon

Posté par Audinette à 07:04 - Plat - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    excellent la truite fumée !!

    Posté par salwa, lundi 11 septembre à 09:20
  • Bien jolie quiche qui doit être délicieuse.

    Posté par mamina, lundi 11 septembre à 09:58
  • C'est vrai que c'est vraiment pratique les quiches, et en plus on peut les varier à l'infini!

    Posté par Marcîa, lundi 11 septembre à 10:01
  • Truite fumée, ça change du saumon, je retient. Ta quiche est super appétissante.

    Posté par sylvieaa, lundi 11 septembre à 10:23
  • hmmmm celle-là je l'ai jamais testée!!!je crois que je ne vais pas tarder car elle superbe et me donne envie de la dévorer et à 10h30 c'est un exploit!!

    Posté par stephie, lundi 11 septembre à 10:34
  • Bien jolie quiche !
    Jadooore, je fais un peu le même genre mais avec de l'aneth et sans pignons...

    Posté par Sylvie, lundi 11 septembre à 11:08
  • Purée, elle me fait sacrément saliver celle-ci !!!

    Posté par Manue, lundi 11 septembre à 12:19
  • rhaaaaaaaaaaa moi j'ajoute des fleurettes de brocoli surgelées pour faire plat complet )
    Moi pas pote avec le poisson pour 2 sous mais la truite et le saumon fumé je suis pour !

    Posté par marion, lundi 11 septembre à 13:27
  • Truite fumée, c'est très subtil et original ! Bravo !

    Posté par Fabienne, lundi 11 septembre à 23:22

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