KKVKVK 13 - Acte 2 : tatin de Montbelliard à la raclette
Après l'entrée, voici le deuxième acte : des tatins de saucisses Montbelliard à la raclette.
Bon alors, Audrey, et autres adeptes du WetWet, passer votre chemin... C'est pas franchement régime !
En même temps, c'est tout petit une tartelette alors, hein, bon...
Il vous faudra pour deux tartelettes :
- deux petites pommes de terre
- un tiers de saucisse de Montbelliard
- deux tranches de fromage à raclette
J'ai fait cuire les pommes de terres déjà tranchées au micro-ondes dans mon plat spécial : en 8 minutes, c'est réglé.
Faire frémir (pas bouillir) de l'eau et y plonger la saucisse pendant 20 minutes. Une fois cuite, attendre 5 minutes puis la couper en rondelles pas trop épaisses.
Placer les rondelles de saucisses dans le fond des moules, puis ajouter une couche de pomme de terre (en rosace) et finir par le fromage à raclette.
Enfin, placer par dessus le tout un rond de pâte feuilletée et bien rentrer les bords.
Enfourner à 180° pour 20 minutes.