750 grammes
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Dans la cuisine d'Audinette
15 octobre 2006

Filet mignon sauce champignons

Je vous parlais l'autre jour de mes recettes rapides et faciles du samedi midi...

En voilà une autre...

Commencez par émincer un oignon très finement, et faites-le revenir dans une cas d'huile d'olives.

Réservez.

Pour la viande, il faut simplement couper le filet mignon en tranches d'1 cm d'épaisseur.

Mettre une noisette de beurre dans la poêle et faire dorer les tranche, puis faire cuire doucement.

Pendant ce temps, préparer quelques champignons de Paris émincés. Quand on n'en a pas, on ouvre une petite boite.

Quand les tranches de viande sont cuites, ajouter dans la même poêle les oignons rissolés puis les champignons.

Faire revenir vivement 2 minutes puis ajouter 10 cl de crème fraiche. Il faut bien racler à la spatule en bois pour récupérer dans la sauce tous les sucs de la viande.

Servir aussitôt.

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filet_mignon

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Commentaires
B
RECETTE FACILE ET VITE PREPAREE. EN PLUS DE CELA LES ENFANTS ADORENT. MERCI BON WEEK
A
hoho j'ai une recette de filet mignon aux champignons avec deux ou trois petites choses en attente de publication. on eu les mêmes envies....!!!
B
Miam miam et re-miam !!!!<br /> Viande et sauce champignon... j'adooooooooooooooore.<br /> Ici, en Suisse, on a l'émincé de veau à la Zürichoise, assez ressemblant, un délice !!!! <br /> Merci pour cette recette...
M
Oh ben c'est rigolo ça ...<br /> OK on fait échange, j'adore les champignons mais les hein ok ...<br /> Bises
A
en fait, chaque fois que je veux un repas rapide et savoureux, je passe par chez toi, cette recette me donne raison!
Dans la cuisine d'Audinette
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