27 octobre 2006
Muffins aux olives et à la feta
Bien que j'utilise généralement toujours la même base, je vous mets quand même la recette car cela peut toujours être utile pour celles et ceux qui manquent d'idées.
Mélange sec :
225 g de farine
1/2 sachet de levure
1 c.a.c. de bicarbonate de soude
1 c.a.c.de sel
Mélange mouillé :
3 petits œufs
40 ml d'huile
40g de beurre fondu
1 yaourt nature
Verser le mélange sec dans le mélange mouillé et remuer sans insister.
Ciseler 150g d'olives vertes dénoyautées (je n'aime pas les olives noires, et en plus elles sont 3 fois plus caloriques que les vertes !) et couper 125g de feta en petits cubes.
Les ajouter à l'appareil et faire quelques tours à la cuillère en bois.
Verser dans les empreintes à muffins ou à briochettes.
Enfourner pour 20 minutes à 190°.
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