8 novembre 2006
Brownies aux noisettes et au sirop d'érable
C'est une recette de Pascale, trouvée dans son premier livre "Cookies, Muffins and Co".
200g de chocolat
180g de beurre mou
160g de sucre
1 cas de sirop d'érable
4 oeufs
80g de farine
1 cac de levure
1 pincée de sel
75g de noisettes (noix de pécan dans la recette originale)
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sirop pour obtenir un mélange bien crémeux.
Ajouter les oeufs un à un, en remuant à chaque fois.
Ajouter le chocolat fondu.
Enfin, ajouter la farine, la levure, le sel et les noisettes. Mélanger.
Verser dans un moule rectangulaire beurré ou sulfurisé et enfourner pour 25 à 30 minutes. Le dessus doit être craquelé.
Que dire ? Ben, c'est bon, forcément !
Publicité
Commentaires
L
L
L
L
S