750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audinette
5 janvier 2007

Pâte de fruits coings/framboises

Avant de partir, je vous avais dit que ma copine Sylvie m'avait ramené plusieurs kilos de coings.

J'ai pu faire plusieurs pots de gelée et avec la purée de fruit, j'ai fait des pâtes de fruits en suivant la même recette que la dernière fois : clic.

Sauf que je saturais un peu du coings et comme j'avais entamé un bocal de purée de framboises pour mes macarons, j'ai fait moitié framboises/moitié coings pour réaliser ces pâtes de fruits : c'est un vrai délice ! Le coing vient adoucir l'acidité naturelle de la framboise et moi qui n'aime pas les pâtes de fruits, j'ai beaucoup aimé, c'est vous dire !

Ah oui, et au lieu d'utiliser mes empreintes petits-fours, j'ai étalé ma pâte sur des plaques et j'ai ensuite façonné à l'emporte pièce, c'est beaucoup plus joli.

pateframboise

Sont pas zolis mes coeurs tout rouges ?

PS pour les copains : j'ai ajouté un nouvel album photo, le best of 2006 !

Publicité
Commentaires
M
J'en mangerai bien une , non deux !!!
D
Décidément plein de choses par ici !!! des maisons, des bonbons... et même sur une des tes photos d'album... il va falloir que tu me dises où tu as trouvé ton chapeau en forme de télescope !!! bon je sors... et pour les pâtes j'suis volontaire pour les manger !
S
Il ne sont pas jolis, tes coeurs tout rouges : il sont ADORABLES !
K
Je t'en pique un de ces trop mignons petits coeurs.
B
Sont choupinous tes petits coeurs roses !!!
Dans la cuisine d'Audinette
Publicité
Archives
Publicité