Camembert pané
Lali nous montrait sa miss Prout en pleine action, voici ma princesse les mains dans farine, et les oeufs, et la chapelure !
En effet, pas besoin de grand chose de plus, à part un camembert, bien sûr, pour réaliser cette recette absolument pas de saison et monstrueusement calorique mais chut faut pas le dire, ça plombe l'ambiance.
Pour 2 adultes gourmands et 2 enfants dont on doit limiter le soir l'apport en protéines, il faut :
- 1 camembert
- 2 oeufs battus
- 4 cas de farine
- 4 cas de chapelure
Couper les camemberts en deux, et retirer le tiers de cette moitié pour chaque enfant, soit 1/6 donc (y-en a deux qui suivent, pfff).
Tremper les morceaux de camembert dans la farine :
Puis dans les oeufs, puis dans la chapelure :
Bien appliquer pour que le fromage soit complètement recouvert.
Faire dorer 5 bonnes minutes à la poêle (feu moyen).
C'est prêt !