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Dans la cuisine d'Audinette

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mardi 24 avril

Camembert pané

Lali nous montrait sa miss Prout en pleine action, voici ma princesse les mains dans farine, et les oeufs, et la chapelure !

En effet, pas besoin de grand chose de plus, à part un camembert, bien sûr, pour réaliser cette recette absolument pas de saison et monstrueusement calorique mais chut faut pas le dire, ça plombe l'ambiance.

Pour 2 adultes gourmands et 2 enfants dont on doit limiter le soir l'apport en protéines, il faut :

  • 1 camembert
  • 2 oeufs battus
  • 4 cas de farine
  • 4 cas de chapelure

Couper les camemberts en deux, et retirer le tiers de cette moitié pour chaque enfant, soit 1/6 donc (y-en a deux qui suivent, pfff).

Tremper les morceaux de camembert dans la farine :

1

Puis dans les oeufs, puis dans la chapelure :

2

Bien appliquer pour que le fromage soit complètement recouvert.

3

Faire dorer 5 bonnes minutes à la poêle (feu moyen).

C'est prêt !

4

camembert_pane

Posté par Audinette à 06:08 - Entrée - Commentaires [29] - Permalien [#]

Commentaires

  • Félicitations à ta Princesse qui est à bonne école avec sa Maman !

    Posté par Sylvie, mardi 24 avril à 08:12
  • superbe la coulure de camembert miam !!

    Posté par matylda, mardi 24 avril à 08:35
  • Gourmande! Je retiens, et dès que le mauvais temps pointe le bout de son nez pour une soirée, je teste avec une bonne salade verte!

    Posté par auré, mardi 24 avril à 08:46
  • Gourmande! Je retiens, et dès que le mauvais temps pointe le bout de son nez pour une soirée, je teste avec une bonne salade verte!

    Posté par auré, mardi 24 avril à 08:46
  • Gourmande! Je retiens, et dès que le mauvais temps pointe le bout de son nez pour une soirée, je teste avec une bonne salade verte!

    Posté par auré, mardi 24 avril à 08:46
  • Terrible!

    c'est terrible cette recette (comme dirait le petit Nicolas!). Dans un p'tit restau que j'aime bien, ils servent ce camembert pané avec une salade verte, des tomates, du maïs et du blanc de poulet: je craque à chaque fois!

    Posté par Magalie, mardi 24 avril à 08:51
  • Chez moi c'est plutôt le Chéri qui craquerait! Trop mignonne ta Princesse, je fais le lien sur le pos en question, merci d'avoir participé!

    Posté par Lali, mardi 24 avril à 09:21
  • C'est extra !!!!

    C'est extra !!!!
    J'ai déjà fait cette recette avec du camembert et du chêvre !!!! Hummmmmmm!!!
    bien mignonne ta poupée !!!!
    Bizzzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par barbichounette, mardi 24 avril à 09:57
  • Ta puces est trop mimi et déjà douée

    Posté par valerieguidebleu, mardi 24 avril à 10:41
  • succulent! bravo a ta pupuce!

    Posté par leonine19, mardi 24 avril à 10:47
  • Irrésitible, je craque!

    Posté par Lauriana, mardi 24 avril à 11:26
  • Il faut vraiment que j'en fasse !
    La dernière photo est trop tentante !

    Posté par CoinCoin, mardi 24 avril à 11:33
  • Succulent, félicitations à la puce

    Posté par domie, mardi 24 avril à 12:17
  • Bravo

    C´est vrai que c´est un plaisir de voir nos petites filles aprendre a cuisiner et a aimer le faire!!
    Si tu passes dans mon coin, ma fille aussi m´aide...

    Posté par Fatima, mardi 24 avril à 12:49
  • ah non mais ça va pas du tout ! Choupette nous met sous le nez de la mozza toute dégoulinante, toi un p'tit claquos pané, mais c'est intenaaaaable !!!!

    Posté par marion, mardi 24 avril à 13:43
  • Totalement diététiquement incorrect mais roooooh, que ça a l'air bon!

    Posté par Mitsuko, mardi 24 avril à 13:52
  • J'ai déjà testé, j'adore !
    Tu pourras féliciter ta princesse qui s'est très bien débrouillée.

    Posté par Annie, mardi 24 avril à 15:31
  • Hum, miam, ça dégouline partout. Le camembert comme je l'aime en croute croustillante. Avec une petite salade...

    Posté par Eglantine, mardi 24 avril à 16:57
  • J'avais déjà entendu parler de cette recette et bien je crois qu'elle va bientôt finir dans mon assiette!

    Posté par Eol, mardi 24 avril à 17:38
  • J'adore ca et en Angleterre, ils le mangent avec de la cranberry sauce, c'est delicieux!

    Posté par Lolotte, mardi 24 avril à 17:50
  • Bravo à la miss! c'est un regal !

    Posté par salwa, mardi 24 avril à 18:42
  • c'est tellement bon le camembert pané....

    Posté par Nathalie_b, mardi 24 avril à 19:14
  • Moi qui ai pour objectif de rentrer dans mon maillot de bain d'ici un mois il faut que j'arrête de fréquenter les blog, c'est de la torture...

    Posté par Véro, mardi 24 avril à 23:24
  • rhôôôôô

    j'adore quand c'est bien dégoulinant .......

    Posté par aurely, mercredi 25 avril à 01:06
  • Pas de saison??? M'en fiche, j'en veux, j'adOOOOre!!!

    Posté par Véro, mercredi 25 avril à 01:27
  • J'aurai pu craquer il y a 2 mois env. mais là... j'avoue que cela ne fait po parti de mes "envis" ;o)
    Et zome, nan il aime po le camembert, donc...

    Posté par Béré, mercredi 25 avril à 10:21
  • Je n'aime pas le camenbert, mais cette recette me ferait surement changer d'avis. Et puis, cuisiner avec sa fille, c'est tellement fantastique... Elle est adorable en tout cas et prend son rôle très au sérieux !... Félicitation à la cuisinière en herbe

    Posté par Sophie89, mercredi 25 avril à 17:35
  • Mais c'est un vrai petit chef, bravo !
    Super originale la recette ...

    Posté par Fabienne, mercredi 25 avril à 17:50
  • Trop miam c't'histoire, un camenbert pané ainsi autour d'une bonne flambée dans une maisonnette en Sologne, j'achète !!!

    Posté par Manue, mercredi 25 avril à 20:03

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