750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Audinette
22 février 2008

Confiture bananes, kiwi et chocolat

Petite douceur express pour sauver quelques fruits oubliés dans la corbeille !

  • 2 bananes
  • 3 kiwis (350g)
  • 250g sucre en poudre
  • 65g chocolat

Eplucher les bananes et les couper en rondelles.

Eplucher les kiwis et les couper en demi-rondelles.

Mettre les fruits et le sucre dans une casserole et faire mijoter 10 min à feu doux.

Hors du feu, ajouter le chocolat préalablement râpé (vous pouvez utiliser des pépites de chocolat si vous voulez).

Remuer.

Verser le tout dans le mixer et mixer le tout pendant 30 secondes pour que la confiture soit bien lisse.

Enfin, servez-vous d'une petite louche pour mettre la confiture dans deux pots préalablement stérilisés.

1

confiture_banane_kiwi_choco

A essayer aussi, ma recette de confiture banane kiwi en machine à pain !

Publicité
Commentaires
T
je note une recette de plus dans mon dossier "recettes à essayer vite", ça doit être très original comme goût il me tarde de l'essayer merci donc
S
Tu sais très bien parler confiture, elle est gourmande à souhait ! :o)
A
Pour répondre à Manue et Claire, j'ai gardé les pots deux ou trois mois.
C
Ca a l'air simplement délicieu!!! Ca ce garde longtemps?
S
tu sais me prendre par les sentiments toi :)
Dans la cuisine d'Audinette
Publicité
Archives
Publicité