http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

samedi 29 mars

Velouté de chou-fleur à l'origan

Nous sommes au printemps déjà, mais le froid n'est pas complètement parti... Alors, le soir, un petit velouté n'est pas de refus ! Celui-ci est très simple et demande si peu d'ingrédients...

  • 1 chou-fleur

  • 2 pommes de terre

  • 750 ml d'eau

  • 1 bouillon cube de volaille

  • origan

  • gros sel, poivre

  • 50 g de beurre

  • 2 cas de crème fraîche

Détailler le chou-fleur. Mettre dans la cocotte-minute, les fleurs de chou-fleur, les pommes de terre épluchées et coupées en dés, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et du gros sel.

Faire cuire une vingtaine de minutes.

Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche. Assaisonner avec du poivre. 

1

veloute_chou_fleur

Source : Marmiton.

Posté par Audinette à 06:39 - Entrée - Permalien [#]

Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.