http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

mardi 13 mars

Pizza Bressane

Quand je vois "pizza bressane" sur les super panneaux ultra modernes de la Sodexho, je cherche désespèrement un autre plat tout aussi réjouissant mais beaucoup moins disons chargé en calories... Bizarrement, c'est toujours des trucs nuls... et mince, quitte à payer son repas, on va pas se forcer à manger du steack surgelé avec des salsifis si on n'aime pas ça !

Donc malgré ma lutte acharnée (si le zhom est avec moi, je capitule tout de suite : hors de question qu'il en mange une devant moi si je n'en prends pas !... si je suis avec ma collègue Fabienne, j'y arrive parfois, elle est beaucoup plus raisonnable...), je me dirige presque à chaque fois vers le stand qui propose cette merveille...

Et même, quand il me reste du blanc de poulet (vous avez remarqué qu'on ne sait jamais quoi faire avec ?), j'en fais à la maison...

C'est simplement une pizza avec :

  • une bonne sauce tomates (celle au basilic de Buitoni par exemple)
  • des restes de blancs de poulets (de Bresse c'est mieux !) cuits et coupés en lamelles
  • des dés de gruyère (ici, un sachet de fromages special pizza)
  • des tranches de bleu de Bresse

Le top, c'est quand on a le temps de faire une pâte à pizza maison...

1

Et là, on se régale et on essaie de pas trop culpabiliser...

3

Posté par Audinette à 07:15 - Plat - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires

    Merci beaucoup !

    Bonsoir Audinette,

    et surtout merci beaucoup pour cette recette !
    ça fait déjà 3 ou 4 fois que je la fait, mais je n'ai jamais pensé à marqué un commentaire !

    mon chéri et moi sommes raide dingue de cette recette ! c'est vraiment très bon.

    comme pas mal de tes recettes !
    ton blog est vraiment génial : BRAVO et MERCI de partager tout ça

    Posté par LaPtiteFée, mercredi 14 novembre à 20:52
  • et bien ta pizza a l'air délicieux!
    maintenant je veux une pizza! tiens et si j'en fais pr midi?

    Posté par leonine19, mardi 13 mars à 08:10
  • Mouais, ch'suis pas très fromages... mais je fais des efforts....(fondu pas de problème).... Mais Là, je sens que je vais pas résister! Pffff Aude comment veux-tu que je rentre dans ma robe!

    Posté par Clairechen, mardi 13 mars à 08:47
  • Je n'ai jamais mangé ni même vu au resto une telle pizza. Ca doit être un régal. Je note!

    Posté par lacath, mardi 13 mars à 08:50
  • C'est sûr je ne pourrai pas résister à ta pizza !

    Posté par coco28, mardi 13 mars à 10:25
  • Bleu et poulet de Bresse, je retiens, il faudra que je tente...

    Posté par Tiuscha, mardi 13 mars à 10:28
  • Ca paraît difficile de résister.

    Posté par mamina, mardi 13 mars à 11:25
  • hummm j'adore le bleu dans les pizzas !

    Posté par salwa, mardi 13 mars à 12:10
  • Jneconnaisiias pas mais je trouve ça trèw allécghant !!!!

    Posté par Manue, mardi 13 mars à 18:58
  • oulà oui...comment résister...

    Posté par Hélène Charlotte, mardi 13 mars à 19:40
  • De toute façon, Sodexho, c pas bon, beurkkkkkk !!!
    Même la pizza, je suis persuadée que la tienne est super super meilleure !!!!

    Posté par Karinette, mercredi 14 mars à 21:58
  • Rien de mieux que du fait maison !!! Et puis le gout !!!
    Bizzzzzzzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par barbichounette, mercredi 14 mars à 22:39
  • Cette pizza m'a la'air succulente, avec les oursons en guimauve pour finir cela serait parfait pour moi !!!

    Posté par MISTOUFLETTE65, samedi 17 mars à 10:31

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.