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Dans la cuisine d'Audinette
25 janvier 2008

Carrés apéro aux champignons de Paris et lardons

En fait, pour réaliser ces carrés, je me suis largement inspirée de la recette de cake aux champignons et lardons mais au lieu de faire cuire l'appareil dans un moule à cake, je l'ai versé dans le kit flexipat (dans une plaque lèchefrite cela doit marcher aussi).

Je ne vous remets pas la recette. Le seul truc c'est qu'il faut vraiment utiliser des champignons frais.

Il cuit donc à plat ce qui permet d'avoir une jolie croûte dorée sur une grande surface. Seules 20 minutes de cuisson suffisent.

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Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais je ne sers jamais mes cakes salés en entrée, c'est toujours découpés en carrés, pour l'apéro.

Donc cette façon de faire permet d'avoir des carrés bien propres et de réduire de moitié le temps de cuisson. C'est tout bénef !

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Commentaires
M
Idéal pour un grand nombre d'invités. Je suis certaine que c'était délicieux, et que cela se congéle aussi bien que des petits cakes. Bisous, Marie
A
belle idée de le faire cuire dans le flexipat!!
C
Génial cette recette, Audinette!!!!! Plus, plus plus!!!! Il me faut encore plus d'idées pour ma fête dans 2 semaines!!!!!
T
Super idée, je retiens..J'aime bien ton blog, de bonnes recettes;...
N
Voilà une bonne idée pour l'apéro!
Dans la cuisine d'Audinette
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