http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Dans la cuisine d'Audinette

Ma petite cuisine et autres loisirs...

Cliquez sur les icônes ci-dessous pour accéder aux différents index !
 Apéro
 Entrée
 Tartes salées & Pizza
 Poissons
 Viandes
 Accompagnements
 Desserts
 Tartes sucrées
 Gourmandises
 Boulange
 Hors-Sujet

samedi 02 février

Palmiers au pesto

Allez, encore une petite idée pour étoffer mon index apéro !

On peut faire des palmiers bacon/gruyère, ou encore jambon/tapenade...

Mais là, j'ai simplement étalé du pesto sur la pâte feuilletée, roulé et c'est tout !

Comme il n'y a pas de jambon pour absorber le "jus" rendu par le pesto, il teinte le feuilleté en vert et cela lui donne vraiment un look sympa !

1

Et comme dit Christine, "facile, non ?"

à consommer avec modération (surtout quand on fait un %@!!#&!! de régime...)

Allez, petite musique pour rester ZEN...

free music

Posté par Audinette à 06:03 - Apéro - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    Oh alors, comment me prendre par les sentiments, c'est ma chanson du moment et tes petits feuilletés m'ont l'air vraiment délicieux! La combinaison des 2 fait un malheur!
    Miam!

    Posté par plume_d_argent, samedi 02 février à 08:05
  • Un peu extra-terrestre la couleur à la photo. Un petit feuilleté pleins de saveurs du midi. Ca sent déjà le printemps.

    Posté par Vanille, samedi 02 février à 10:55
  • quelle bonne idée de palmier... j'aime beaucoup les palmier salés ou sucrés comme on peut le voir en cemoment sur mon blog..;
    bon week-end
    biz

    Posté par Nathalie_B, samedi 02 février à 12:23
  • Ces petits roulés sont toujours très appréciés, quel que soit la garniture ! Bises, Marie

    Posté par Marie Cuisine, samedi 02 février à 17:26
  • Coincidence gourmande, j'en ai fait ce soir pour l'apéro! Je soupoudre les palmiers avec du parmesan rapé avant de les faire cuire.

    Posté par Vert poudré, samedi 02 février à 17:51
  • Evidemment se balader sur ton blog à presque 19h le soir et voir de telles recettes comment ne pas avoir l'eau à la bouche!
    J'ai justement une pate feuilletée au frigo... et zouhhhhh

    Posté par Sandrine, samedi 02 février à 18:39
  • simplissime en plus.... on va adorer à la maison

    Posté par nuage de lait, samedi 02 février à 18:50
  • J'aime beaucoup ces petits palmiers, j'en fais au saumon, mais je n'avais pas pensé au pesto, c'est une bonne idée. Tout comme toi j'essaie de faire un p@#&[{ de régime mais je n'y arrive pas. Si tu as des idées, je suis preneuse.
    Sinon, je suis totalement fan de Yael Naim, cette chanson est magnifique tout comme l'interprète.
    Bonne soirée,

    Posté par Marie-France, dimanche 03 février à 20:08
  • En voilà des ti palmiers à croquer !

    Posté par Flo, lundi 04 février à 15:11
  • Justement j'en avais fait pour l'anniversaire d'Oli et tout le monde avait adoré!!!!! Les tiens sont beaucoup plus jolis que les miens par contre!

    Posté par Clairechen, mardi 05 février à 15:40
  • j ai fais un peu la meme chose mais en sucré
    nutella et sucre

    Posté par liopats, mercredi 13 février à 17:52

Poster un commentaire







Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits - Dans la cuisine d'Audinette 2005-2008
Creative Commons License
Ce/tte création est mis/e à disposition sous un contrat Creative Commons.